abril 21, 2020

TECNOLOGÍA: PREPARACIÓN DE ALIMENTOS 1°, 2° Y 3°:DUDAS Y COMENTARIOS

ACTIVIDADES DE TECNOLOGÍA "PREPARACIÓN DE ALIMENTOS " 
(DULCES TÍPICOS MEXICANOS)
GRUPOS; 1°, 2° Y 3°
PROFESORA ALMA ACOSTA GUADARRAMA 

La entrega de estas actividades podrá realizarse vía correo electrónico una vez concluidas para su evaluación, con las siguientes características:
1.-EN ASUNTO ESCRIBIR EL NOMBRE Y GRUPO DEL ALUMNO
2.-EL ARCHIVO SE ENVIARÁ EN FOTO O FORMATO PDF
3.-EL NOMBRE DEL ALUMNO Y GRUPO DEBERÁ ANOTARSE EN CADA HOJA CON PLUMA DE COLOR O RESALTADO CON MARCA TEXTOS.

CORREO ELECTRÓNICO     ladulcealma11@gmail.com

En caso de tener dificultades para el envió por correo electrónico,  podrán diseñar su CARPETA DE EXPERIENCIAS con el título de:  "PREPARACIÓN DE ALIMENTOS "  (DULCES TÍPICOS MEXICANOS)   con nombre y grupo del alumno y acumular dentro todas las actividades  para entregarlas todas juntas una vez que se regrese a clases de manera regular.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario