PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
BLOQUE 3
PRACTICA 2
"BEBIDA SALUDABLE"
Nuestros queridos alumnos de segundo grado compartieron con la comunidad escolar una bebida saludable, esperando que al compartir los ingredientes y la técnica de preparación, todos podamos disfrutar de esta bebida en casa.
Ingredientes y cantidades para un vaso de 300 mililitros.
Apio 1 tallo
Menta 1 rama
Piña 1 rebanada
Limón 1 pieza
Manzana 1 pieza
Agua Variable
Azúcar Al gusto
Proceso de preparación:
1.-Lavar, secar vegetales, desinfectar frutas y verduras
2.-Picar en trozos, picar partes no comestibles
3.-Licuar todos los ingredientes
4.-Vaciar en vaso o copa y Decorar
¡Y AHORA SI...A DISFRUTAR!
Un agradecimiento especial para la Maestra Guadalupe Oliver titular de la tecnología de preparación y conservación de alimentos, por compartir este saludable consejo y a sus jóvenes estudiantes.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario