febrero 24, 2018

PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE AIMENTOS "BEBIDA SALUDABLE"

PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
BLOQUE 3
PRACTICA 2
"BEBIDA SALUDABLE"
 

Nuestros queridos alumnos de segundo grado compartieron con la comunidad escolar una bebida saludable, esperando que al compartir los ingredientes y la técnica de preparación, todos podamos disfrutar de esta bebida en casa.

Ingredientes y cantidades para un vaso de 300 mililitros.
Apio               1 tallo
Menta             1 rama
Piña                1 rebanada
Limón            1 pieza
Manzana        1 pieza
Agua               Variable
Azúcar           Al gusto

Proceso de preparación:

1.-Lavar, secar vegetales, desinfectar frutas y verduras
                                            2.-Picar en trozos, picar partes no comestibles
                                            3.-Licuar todos los ingredientes
                                            4.-Vaciar en vaso o copa y Decorar

¡Y AHORA SI...A DISFRUTAR!


 
 

Un agradecimiento especial para la Maestra Guadalupe Oliver titular de la tecnología de preparación y conservación de alimentos, por compartir este saludable consejo y a sus jóvenes estudiantes.
 




 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario